Rezepte
Unsere Empfehlungen
Rezepte des Tages
Unsere Tipps
Die neuesten Rezepte
Zubereitung
Alle Rezepte
Kochen
Backen
Grillen
Getränke
Rezepte finden
Rezeptsuche
Grundrezepte
Schnelle Rezepte
Länderküche
Ernährung
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Cholesterinarm
Diabetisch
Fruktosefrei
Reizarm
Zyklusernährung
Raw Food
Healthy Hedonism
Zuckerfrei
Inspiration
Aktuell im Trend
Günstig kochen
Vegane Rezepte
Meal Prepping
Haferkur Rezepte
Sommer
Grillen
Sommersalate
Kalte Suppen
Eis ohne Eismaschine selber machen
Leichte Rezepte für heiße Tage
Erfrischende Melonensalate
Gut zu wissen
Küchenlexikon
Warenkunde
Tisch eindecken
Messerkunde
Maße & Gewichte
Abnehmen
Fasten
Intervallfasten
Detox
Säure-Basen-Diät
Low Carb
Paleo
5:2 Diät
Andere
Saisonkalender
Gewinnspiele
Produkttests
Videos & Anleitungen
Nachhaltigkeit
Küchengötter+
Anleitungen
Rezepte
Wildes Deutschland
Hausmannskost reloaded
Aus dem Garten auf den Tisch
Jetzt Mitglied werden
Kundenlogin
Zurück
Rezepte
Inspiration
Gut zu wissen
Küchengötter+
Unsere Empfehlungen
Rezepte des Tages
Unsere Tipps
Die neuesten Rezepte
Zubereitung
Alle Rezepte
Kochen
Backen
Grillen
Getränke
Rezepte finden
Rezeptsuche
Grundrezepte
Schnelle Rezepte
Länderküche
Ernährung
Vegetarisch
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Cholesterinarm
Diabetisch
Fruktosefrei
Reizarm
Zyklusernährung
Raw Food
Healthy Hedonism
Zuckerfrei
Aktuell im Trend
Günstig kochen
Vegane Rezepte
Meal Prepping
Haferkur Rezepte
Sommer
Grillen
Sommersalate
Kalte Suppen
Eis ohne Eismaschine selber machen
Leichte Rezepte für heiße Tage
Erfrischende Melonensalate
Saisonkalender
Küchenlexikon
Warenkunde
Tisch eindecken
Messerkunde
Maße & Gewichte
Gewinnspiele
Produkttests
Videos & Anleitungen
Nachhaltigkeit
Abnehmen
Fasten
Intervallfasten
Detox
Säure-Basen-Diät
Low Carb
Paleo
5:2 Diät
Anleitungen
Rezepte
Wildes Deutschland
Hausmannskost reloaded
Aus dem Garten auf den Tisch
Jetzt Mitglied werden
Kundenlogin
275 Rezepte
Kalb
Top Rezepte der Redaktion
Scaloppine al limone mit Bavette
90 Min.
1
Kalbskutteln aus Porto
150 Min.
5
Gefüllte Keiblbrust
170 Min.
Gschmorte Keiblbackerl mit Polenta und Plutzer
140 Min.
Süßsauer eingelegter Kürbis mit Kalbstafelspitz
150 Min.
3
Ossobuco mit Fenchel und Parmesan-Gremolata
140 Min.
Rezepte aus der Kategorie
Grundrezept dunkle Bratensauce
160 Min.
Saltimbocca mit Panettone-Knödel
100 Min.
Rosa gegarter Kalbstafelspitz auf Möhrenrisotto
75 Min.
20
Im Ganzen gegrillter Kalbsrücken mit Portweinjus, sautierten Pfifferlinge und Polentaschnitten
Kalbsbeinscheiben-Tajine
185 Min.
39
Kalbsgyros aus der Heißluftfritteuse
57 Min.
Zu allen Rezepten