Pfannkuchen mit Pilz-Schnitzel-Füllung
Sowohl der Pfannkuchen als auch die Füllung sind einfach und gut zuzubereiten und schmecken doch sooo gut!
Zutaten für 4 Personen
535 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mehl |
Salz | |
½ TL Backpulver | |
500 ml | Milch |
4 | Eier |
Fett zum Backen | |
400 g | Schweineschnitzel |
200 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
80 ml | Fleischbrühe |
150 g | saure Sahne |
1 TL | Senf |
1 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
¼ Bund Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Pfannkuchen Mehl mit 1 Prise Salz und Backpulver mischen, dann erst die Milch und anschließend die Eier unterrühren und mit dem Schneebesen oder Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen für die Füllung das Fleisch schnetzeln. Champignons sauber reiben und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch rundum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten, dann die Champignons zugeben und 4-5 Min. anbraten. Brühe und saure Sahne unterrühren, mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch zugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren.
Schritt 3 von 3
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander bei mittlerer Hitze dicke Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen im Ofen bei 60° warm halten. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, locker aufrollen und servieren.
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