Nusscreme
Süß, unbeschreiblich nussig, aber locker durch Quark, da ist es kein Problem Kinder von der Notwendigkeit eines guten Frühstücks zu überzeugen.
Zutaten für 10 Personen
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
50 g | Pecannusskerne |
50 g | Walnusskerne |
150 g | Magerquark |
2 EL | Ahornsirup |
200 g | Erdnusscreme (aus dem Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Einige schöne Pecannusskerne und Walnusskerne zum Dekorieren beiseitelegen, die restlichen Nüsse mit einem scharfen Messer fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Schritt 2 von 2
Den Quark mit dem Ahornsirup glatt rühren. Die Quarkmasse mit Erdnusscreme und gehackten Nüssen verrühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und zugedeckt kalt stellen. Vor dem Büfettaufbau mit den übrigen Nüssen bestreuen.