Gut zu wissen
Kleine Wildkunde
Gesunde Ernährung, viel Bewegung und ein stressfreies Leben (im Vergleich zu den meisten Zuchttieren) sorgen beim Wild für eine ausgezeichnete Fleischqualität: Wild ist fettarm und hat einen hohen Anteil an gesunden Fettsäuren und Mineralien.
In unserer kleinen Wildkunde erklären wir die Besonderheiten der einzelnen Wildfleisch-Sorten.
Mehr zum Thema Wild bei Küchengötter+
Küchengötter+ Abonnenten erhalten Zugriff auf unseren exklusiven Wildbereich. Ausgefallene Rezepte wie “Rehsotto”, Bibimbap oder Wildschwein-Steakpops und unser Guide mit allen Infos zum Thema Wild warten auf Dich. Jetzt abonnieren!
Mehr zum Thema Wild
Weitere Rezepte, Tipps & Ideen
Beliebte Suchbegriffe
Diese Themen und Rezepte empfehlen wir dir aktuell
Valentinstags Rezepte | Rezepte für Fasching | Günstig kochen | Säure-Basen-Diät | Vegane Rezepte | Zuckerfreie Rezepte