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Backzubehör für Torten
Torten zu backen, erfordert ein bisschen Präzision, daher ist es wichtig, sich an die Angaben in den Torten-Rezepten zu halten und alle Zutaten genau abzumessen. Eine Waage oder ein Messbecher allein genügen nicht. Wir zeigen dir, was du noch alles brauchst.
Nützliches Backzubehör
- Küchenwaage: gerne eine Waage, die nicht nur aufs Gramm genau, sondern auch größere Mengen wiegt (bis zu 5 kg).
- Messbecher: zum Abmessen von Milch, Sahne & Co.; am besten mit einer Feinskalierung unter 1/8 l.
- elektrisches Handrührgerät: mit Knethaken (für den Teig) und Schneebesen (für Sahne und Creme).
- beschichtete Backformen: aus denen sich der Teig gut herauslösen lässt.
- Tortenringe: mindestens 8 cm hoch; aus Plastik oder Edelstahl; für flüssige Füllungen und Beläge.
- Holz- oder Teiglöffel: Damit kannst du empfindliche Massen und Teige sanft mischen.
- Teigschaber: um auch den letzten süßen Rest aus der Schüssel zu bekommen.
- Mixer oder Pürierstab: für Fruchtpürees.
- Rührschüssel: toll, wenn sie einen Spritzschutz hat, damit Sahne und Creme auch in der Schüssel bleiben.
- Palette: zum Glattstreichen von Cremes oder der Glasur.
- Spritzbeutel mit Tüllen: um Torten hübsch zu verzieren.
- Garnierkamm: um Torten noch hübscher zu verzieren.
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