Zwiebelsalat
Der pikante Zwiebelsalat ist eine feine Abwechslung und passt als Beilage wunderbar zu Fleisch- und kräftigen Fischgerichten.
Zutaten für 4 PERSONEN:
25 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | große Zwiebeln |
Salz | |
1 EL | Pfefferminzchutney |
1 TL | Chat Masala |
3-4 EL Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 1 Prise Salz in reichlich Wasser geben und 5 Min. einweichen. Dadurch verlieren die rohen Zwiebeln einen Teil ihrer Schärfe und werden sehr viel bekömmlicher.
Schritt 2 von 2
Die Zwiebelringe durch ein Sieb abgießen. Mit dem Pfefferminzchutney, Chat Masala und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut durchmischen.