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Zweierlei Spargel aus der Heißluftfritteuse
Low Carb, fast kein Fett und nur 150 Kalorien – weißer und grüner Spargel mit Schinken aus der Heißluftfritteuse.
Zutaten für 4 Personen
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | grüner Spargel |
500 g | weißer Spargel |
1 | Dosierlöffel Olivenöl |
100 g | luftgetrockneter Schinken |
2 EL | Parmesanspäne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Beide Spargelsorten schälen, den weißen auf ganzer Länge, den grünen nur im unteren Drittel.
Schritt 2 von 3
Spargel und Olivenöl in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm geben, in 12 Min. bissfest garen. Ist der Spargel noch zu fest, die Garzeit einfach um ein paar Minuten verlängern.
Schritt 3 von 3
Inzwischen den luftgetrockneten Schinken in Stücke schneiden und für weitere 2 Min. mit dem Spargel garen. Spargel und Schinken auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
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