Zuckerfreie Mandel-Pomelo-Overnight Oats
Ein schnelles veganes Frühstück ohne Zucker – unser Overnight Oat ist in fünf Minuten fertig – über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Morgen genießen!
Zutaten für 1 Glas, á 220 ml
404 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
60 g | Haferflocken |
180 ml | Mandelmilch |
ca. 20 g | gehackte Mandeln |
1 kleine | Möhre |
ca. 1/4 | Pomelo |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Am Abend vorher die Haferflocken mit der Mandelmilch und den Mandeln milschen. Dann kommt alles über Nacht in den Kühlschrank, damit die Haferflocken quellen können.
Schritt 2 von 2
Am nächsten Morgen die kleine Möhre reiben. Die Pomelo schälen und dabei auch die innere Schale, die recht fest und etwas bitter ist, entfernen. Geriebene Möhre und einige Stücke Pomelo auf das vorbereitete Oat geben und genießen. Wer möchte kann für mehr Biss auch noch ein paar ganze Mandeln als Topping nehmen.