Zuckerfreie Limetten-Kokos-Overnight Oats
Ein fruchtig frisches Frühstück, das in wenigen Minuten für den nächsten Morgen vorbereitet ist.
Zutaten für 1 Glas, á 220 ml
486 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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40 g | Haferflocken |
100 ml | Kokosmilch |
30 g | griechischer Joghurt |
Saft und Abrieb einer Limette | |
1 EL | Kokoschips |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zuerst die Haferflocken mit Kokosmilch und Joghurt mischen.
Schritt 2 von 3
Dann die Limette auspressen, die Schale abreiben und beides dazugeben. Die Kokoschips zerbröseln und ebenfalls zum Oat geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Schritt 3 von 3
Am nächsten Tag noch etwas Limettenabrieb auf das Overnight Oat geben. Dazu passen zum Beispiel Physalis, Strernfrucht oder Kumquat.