Zuckerfreie Paleo-Brötchen
Proteinhaltig, Low Carb und zuckerfrei: diese Brötchen gehen immer!
Zutaten für 8 Portionen
145 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
180 g | Mandelmehl |
2 EL | Maismehl |
40 g | Leinsamenmehl |
50 g | Leinsamen (z.B. von Seeberger) |
2 TL | Backpulver |
5 | Eier |
40 g | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
1 EL | (Apfel-)Essig |
4 EL | Flohsamen (optional) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180 °C). Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen, durchkneten und 8-10 Kugeln aus dem Teig formen.
Schritt 2 von 2
Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech auslegen, mit Leinsamen bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.