Zuckerfreie Erdnuss-Overnight-Oats
Erdnussfans aufgepasst: Mit diesem Müsli startest du entspannt in den Tag. Du bereitest es abends zu und es wartet morgens im Kühlschrank auf dich.
Zutaten für 2 Portionen
515 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Erdnussmus |
1 TL | gemahlener Ceylonzimt |
2 | Bananen |
100 g | Feinblatt-Haferflocken |
2 EL | gesalzene Erdnusskerne |
2 EL | Kakaonibs |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Das Erdnussmus, den Zimt und 200 ml Wasser in einen Hochleistungsmixer geben. 1 Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden und ebenfalls in den Mixer geben. Alles möglichst fein zerkleinern.
Schritt 2 von 3
Die Haferflocken unter die Erdnussmischung rühren und die Oats auf zwei Schälchen oder (Schraub-)Gläser verteilen. Abdecken oder verschließen und die Oats am besten über Nacht (8-12 Std.), mindestens aber 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 3 von 3
Dann die Erdnüsse grob hacken, die übrige Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Overnight-Oats mit den Bananenscheiben, den gehackten Erdnüssen und den Kakao-Nibs garnieren, servieren.