Zucchinisuppe mit Pfeffermakrele
Es grünt so grün … In der leichten Gemüsesuppe aus nur wenigen Zutaten gibt es als besonderes Highlight Räucherfischstücke. So gut kann einfach sein.
Zutaten für 2 Personen
315 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | großer Zucchino (400 g) |
1 EL | Öl |
800 ml | Gemüsebrühe |
180 g | geräucherte Pfeffermakrele |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zucchino waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zucchinistücke darin in ca. 3 Min. anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe gut 10 Min. kochen lassen.
Schritt 2 von 2
In der Zwischenzeit die Makrele mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen und auf zwei Suppenteller verteilen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Makrelenstücke gießen.
Lass dich auch von unseren anderen Zucchinisuppen Rezepte inspirieren.