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Zucchinisalat
Der Zucchinisalat ist blitzschnell zubereitet. Er schmeckt am besten mit geschmacksreichen, frisch geernteten Zucchini und Kräutern.
Zutaten für 4 PERSONEN:
120 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Zucchiniraspel in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 5
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Stückchen schneiden.
Schritt 3 von 5
Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Oliven entkernen und ebenfalls in sehr kleine Stückchen schneiden.
Schritt 4 von 5
Die Zucchiniraspel mit den Tomaten, den Oliven und dem Koriandergrün in eine Schüssel geben.
Schritt 5 von 5
Zitronensaft und Olivenöl verrühren und vorsichtig unterziehen. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Salat vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.