Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Parmesanspänen
Echt raffiniert so ein Gemüse auf dem Ofen - da braucht man sich gar nicht mehr drum kümmern und hat Zeit für Gäste, Freunde oder dringende Arbeiten.
Zutaten für 1 kleine Auflaufform (29 x 22 cm)
215 kcal pro Portion
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2 von 4
Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine Auflaufform mit Butter fetten und das Gemüse hineingeben.
Schritt 3 von 4
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Das Olivenöl über das Gemüse träufeln, den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 von 4
Den Auflauf im Ofen (mittlere Schiene) 15 Min. backen. Heiß servieren.