Zucchini-Pilz-Pfanne
Ganz schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet: Diese einfache Gemüsepfanne macht den Feierabend umso gemütlicher!
Zutaten für 2 Portionen
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleiner Zucchino |
250 g | Champignons |
1 | kleine rote Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
1 Glas | Kichererbsen (220g Abtropfgewicht, ohne Zucker) |
1/2 | glatte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Zucchino waschen und putzen, längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin das vorbereitete Gemüse ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten, dabei ab und zu umrühren.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 3 von 3
Die abgetropften Kichererbsen unter die Zucchini-Pilz-Pfanne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüberstreuen.