Zutaten für 2 Portionen
143 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | mittelgroßer Zucchino (ca. 200 g) |
300 g | Möhren |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | gehackte glatte Petersilie |
1 | Ei |
1 EL | Haferflocken |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rapsöl |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Sparschäler, Gemüsereibe, Schüssel, Löffel, beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Schritt 1 von 3
Den Zucchino waschen und putzen. Die Möhren schälen und putzen. Das Gemüse auf einer Gemüsereibe grob raspeln.
Schritt 2 von 3
Gemüseraspel mit Zitronensaft, Petersilie, Ei und Haferflocken sorgfältig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel aus der Gemüsemasse Portionen abstechen, in die Pfanne geben. Den Teig etwas flach drücken und die Puffer von beiden Seiten knusprig braten.