![Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli](/uploads/media/153x102/04/136874-haehnchen-dinkel-pfanne-mit-brokkoli-0.jpg?v=1-11)
![Zucchini-Kräuter-Rührei Zucchini-Kräuter-Rührei](/uploads/media/452x452/05/9965-zucchini-kraeuter-ruehrei.jpg?v=1-0)
Zucchini-Kräuter-Rührei
Am besten frische Kräuter verwenden. Wer mag, kann aber auch unaufgetaute TK-Kräuter nach Wahl nehmen.
Zutaten für 2 PERSONEN
380 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Zucchino |
2 TL | Rapsöl |
3 | Eier (Größe M) |
2 EL | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte gemischte Kräuter |
3 Scheiben | Vollkornbrot (à 60 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Zucchino waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinowürfel ca. 2 Min. darin dünsten.
Schritt 2 von 2
Die Eier mit 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Über die Zucchini gießen. Bei schwacher Hitze stocken lassen.