Zoodles mit Rinderhackfleisch
Die Anschaffung eines Spirelli-Schneiders ist jeden Cent wert. Denn er verzaubert Zucchini oder Möhren im Handumdrehen in vitamin- und ballaststoffreiche Low-Carb-Gemüsespaghetti.
Zutaten für 2 Portionen
445 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
300 g | Rinderhackfleisch (am besten in Bioqualität) |
Salz | |
Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss | |
200 g | stückige Tomaten (aus der Dose) |
75 ml | Kokos cuisine |
Außerdem
Menge | Zutat |
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Basilikumblätter (nach Belieben) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Spirelli-Schneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Schritt 2 von 3
In einer großen Pfanne mit hohem Rand die Butter erhitzen und die Zwiebel darin kurz schwenken. Das Rinderhackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3 von 3
Wenn das Fleisch gar ist, die Tomaten dazugeben und alles gut mischen. Die Zoodles in die Pfanne geben und 2-3 Min. mitkochen. Die Kokos cuisine dazugeben, die Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Tellern anrichten, nach Belieben mit Basilikum garnieren.