Zitronen-Milchreis
Dieser Milchreis wird mit Haferdrink zubereitet, wodurch er vegan ist. Zitronensaft und Mangopüree sorgen für eine fruchtige Note.
Zutaten für 2 Personen
350 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Haferdrink |
50 g | Reisflocken (Natur) |
1 | Bio-Zitrone |
1 | kleine, reife Mango |
3 EL | Cashew-Mus (ca. 50 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Haferdrink mit den Reisflocken in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 10 Min. quellen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
Schritt 3 von 3
Zitronensaft- und schale mit dem Cashewmus unter den Reis ziehen. Das Mangopüree darübergießen.