![Zitronenpudding mit Safrancreme Zitronenpudding mit Safrancreme](/uploads/media/153x102/06/50126-zitronenpudding-mit-safrancreme.jpg?v=1-0)
![Zimtquark mit gerösteten Mandeln Zimtquark mit gerösteten Mandeln](/uploads/media/452x452/01/77201-zimtquark-mit-geroesteten-mandeln.jpg?v=2-10)
Zimtquark mit gerösteten Mandeln
Schneller ist kein Dessert zubereitet. Der süße Quark steht in nur 5 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Magerquark |
2 - 3 EL | Milch |
1 TL | Zimtpulver |
Stevia-Süßungsmittel | |
25 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Quark mit der Milch und dem Zimtpulver glatt rühren. Mit etwas Stevia (Dosierung nach Packungsanweisung) vorsichtig süßen. Die Quarkcreme auf Schälchen verteilen.
Schritt 2 von 2
Mandelblättchen in einer kleinen beschich-teten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über den Quark streuen.