![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Ziegenkäsecreme mit Honig Ziegenkäsecreme mit Honig](/uploads/media/452x452/02/48462-ziegenkaesecreme-mit-honig.jpg?v=1-0)
Ziegenkäsecreme mit Honig
Mmmmh – mehr gibt es hier eigentlich gar nicht zu sagen. Ziegenfrischkäse mit Honig auf frischem Brot spricht doch für sich, oder?
Zutaten für 6 Portionen
140 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Zweig | Thymian |
200 g | Ziegenfrischkäse |
1 TL | Honig |
3 TL | grober scharfer Senf |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und samt den grünen Blättern in feine Ringe schneiden. Den Thymian waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken.
Schritt 2 von 3
Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben, mit Zwiebeln, Thymian, Honig, Senf und Öl cremig rühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Die Creme hält sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.