Ziegenkäse mit Polentakruste
Wenn Sie Ihre Gäste überraschen wollen, dann servieren Sie doch einmal diesen Snack. Unter der Polentakruste erfreut Ziegenfrischkäse den Gaumen ...
Zutaten für 2 Personen
445 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Salatmischung (Kühlregal) |
8 | gelbe und rote Kirschtomaten |
1 1/2 EL | Polenta (Maisgrieß) |
4 | kleine runde Ziegenfrischkäse (à 0 g) |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico bianco |
1/2 TL | scharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 TL | flüssiger Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Salatmischung waschen, gründlich trocken schütteln und auf zwei Tellern anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und dazulegen.
Schritt 2 von 3
Die Polenta auf einen Teller geben und die Ziegenkäse darin wenden. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Ziegenkäse darin auf jeder Seite in 1-2 Min. goldbraun braten.
Schritt 3 von 3
Inzwischen den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln. Den Käse darauflegen und mit dem Honig beträufeln. Sofort servieren.