Ziegenkäse-Honig-Dressing
Bei diesem milden Dressing freut freut sich nicht nur der Salat, sondern auch gegrillte Zucchini, Artischocken, Ofenkartoffeln und Braten.
Zutaten für 4 Personen
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | milder Ziegenfrischkäse |
2 EL | Akazienhonig |
2 EL | Milch |
½-1 EL weißer Aceto balsamico | |
2 | kleine frische Jalapeño-Schoten |
Meersalz | |
grüner Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Honig, Milch und ½ EL Essig mit dem Schneebesen glatt rühren.
Schritt 2 von 2
Die Jalapeño-Schoten halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Unter das Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit etwas mehr Essig abschmecken.