Ziegenfrischkäse mit Bärlauch
Bärlauch ist der frische Hauch von Frühling und Gesundheit. Streiche ihn dir einfach mal aufs Brot!
Zutaten für 2-4 Personen
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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100 g | Ziegenfrischkäse |
100 g | Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
1 TL | Bärlauch-Pesto (aus dem Glas) |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | gemahlener Kümmel |
1 Prise | gemahlener Koriander |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schüssel, Löffel
Schritt 1 von 2
Die beiden Sorten Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Wer den intensiven Geschmack von Ziegenkäse mag, kann auf die Beimischung des anderen Frischkäses, der für ein milderes Aroma sorgt, auch verzichten. In diesem Fall 200 g Ziegenfrischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
Schritt 2 von 2
Bärlauch-Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander abschmecken.