Würstchen-Pizza
Deftig-würzig und bei Kindern sehr beliebt: Packen Sie die Würstl auf die Pizza!
Zutaten für 1 BLECH
465 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Grundrezept Pizzateig |
Fett und Mehl | |
für das Blech | |
300 g | TK-Blattspinat |
200 g | Kräuterquark (20 % Fett) |
200 g | Bratwürstchen |
3 EL | Sesamsamen |
100 g | Reibekäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Teig wie im Grundrezept (Schritt 1) zubereiten. Den Spinat auftauen.
Schritt 2 von 4
Ein Backblech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig auf das Blech geben und ausrollen.
Schritt 3 von 4
Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Pizzateig mit dem Kräuterquark bestreichen, den Spinat darüber verteilen. Das Brät aus den Bratwürstchen drücken und ca. 30 Murmeln daraus formen, mit Sesam bestreuen und auf den Spinat legen.
Schritt 4 von 4
Alles mit Reibekäse bestreuen und auf dem Ofenboden (Umluft 180°) 25 Min. backen.