Würstchen im Feld
Wenn Ihre Kinder Grünzeugverächter sind, dann versuchen Sie doch mal diese Erbsenpüree mit Wienerle.
Zutaten für 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
1050 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2-3 Putenwiener | |
1 | Zwiebel |
1 TL | Butter |
300 g | TK-Erbsen |
150 ml | Milch (1,5 % Fett) |
1/2 Packung Kartoffelflocken für Püree (40 g) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Wiener in kochend heißes Wasser geben, Wasser aber nicht wieder kochen lassen. Wiener ziehen lassen, bis das Püree fertig ist.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Die Erbsen zufügen, die Milch angießen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 von 3
Die Kartoffelflocken zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals abschmecken. Das Püree zu den heißen Wiener Würstchen servieren.