Wraps mit Paprikafüllung
Die Wraps werden mit einer Mischung aus Frischkäse und Mango-Chutney bestrichen und mit Käse, Paprika und Frisée gefüllt.
Zutaten für 2 Personen
490 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | süße Spitzpaprikaschoten |
1/2 Kopf | Friséesalat |
100 g | leichter Frischkäse (12 %) |
2 EL | Mango-Chutney (Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
rosenscharfes Paprikapulver | |
4 | Tortilla-Fladen (Fertigprodukt) |
4 | dünne Käsescheiben (leicht; ca. 80 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Paprika waschen, putzen und in schmale, lange Streifen schneiden. Salat waschen, putzen und gut trocken schütteln, in einzelne Blätter teilen.
Schritt 2 von 3
Frischkäse mit Mango-Chutney, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Tortilla-Fladen damit bestreichen. Die Käsescheiben und Salatblätter darauflegen.
Schritt 3 von 3
Paprikastreifen mittig auf die Tortillas legen. Die Ränder rechts und links über die Füllung legen und die Fladen von einer Seite beginnend so aufrollen, dass die Füllung eingeschlossen ist. Eventuell schräg halbieren, zum Mitnehmen gut verpacken.