Zutaten für 4 Personen
405 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Radieschen |
175 g | Doppelrahmfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | große Tortillas (Weizenfladen, ersatzweise 8 kleine) |
100 g | geräucherter Lachs |
50 g | Rucola |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse in einer Schüssel mit den Radieschen verrühren und die Creme kräftig salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 3
Tortillas mit dem Radieschen-Frischkäse bestreichen. Den geräucherten Lachs in Stücke zupfen und gleichmäßig auf die Fladen verteilen. Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele bei Bedarf entfernen. Rucolablätter ebenfalls zu gleichen Teilen über die Fladen geben.
Schritt 3 von 3
Die Tortillas nun möglichst eng aufrollen, dann mit einem scharfen Messer einmal diagonal halbieren. Auf Tellern anrichten und servieren.