Wraps mit Gemüse und Kräutercreme
Wraps sind wahre Verwandlungskünstler und bringen sogar Reste noch mal ganz groß raus. Zum Beispiel das Gemüse oder den Dip von gestern Abend!
Zutaten für 2 Personen
865 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
160 g | Quark (20 % Fett) |
1 Pck. | gemischte TK-Kräuter |
1 TL | Aceto balsamico bianco |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Möhren |
1 | Zucchino |
2 | Frühlingszwiebeln |
10 | Champignons |
3 EL | Olivenöl |
8 | Weizentortillas (Fertigprodukt) |
1 Beet | Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Für die Kräutercreme Quark, Kräuter, Essig und Senf in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme zugedeckt bis zur Verwendung ziehen lassen.
Schritt 2 von 4
Für die Wraps die Möhren putzen und schälen. Den Zucchino putzen und waschen, beides in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren.
Schritt 3 von 4
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Möhren darin ca. 3 Min. braten. Zucchino sowie Frühlingszwiebeln dazu- geben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Nochmals 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4 von 4
Die Pfanne säubern und mit Öl dünn einstreichen. Die Tortillas darin nacheinander auf beiden Seiten kurz erwärmen, bis sie weich werden. Auf die Arbeitsfläche legen, mit der Kräutercreme bestreichen und mit Gemüse und Pilzen belegen. Die Kresse abschneiden und darüberstreuen. Die Wraps einschlagen, aufrollen und sofort genießen. Dazu passt eine scharfe Tomatensalsa.