Wraps mit Corned Beef
Hier haben sich Paprika, Sellerie, Corned Beef und Birnen ganz schön einwickeln lassen.
Zutaten
689 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | fettarmer Frischkäse (5 % Fett) |
3 EL | Grillsauce (oder Ketchup) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
rosenscharfes Paprikapulver | |
2 Stangen | Staudensellerie |
1 | rote Spitzpaprikaschote |
einige Blätter | Eisbergsalat |
4 | Tortillafladen (Fertigprodukt, ca. 200 g)) |
100 g | Corned Beef (in dünnen Scheiben) |
4 dünne Scheiben | Käse (ca. 100 g) |
2 | große Birnen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse in einer kleinen Schüssel mit der Grillsauce verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Sellerie putzen, waschen, quer halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und längs in schmale Strei fen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Tortillafladen ausbreiten, nach Belieben nach Packungsanweisung leicht erwärmen. Mit dem Frischkäse be streichen, mit Corned Beef und Käse belegen und Sellerie-, Paprika- und Salatstreifen darauf verteilen.
Schritt 3 von 3
Den unteren Rand der Tortillafladen nach oben über die Füllung schlagen und die Fladen von einer Seite her aufrollen. Zum Mit nehmen die Wraps fest in Frischhalte folie wickeln. Die Birnen waschen und anschließend als Nachtisch essen.