Wraps mit buntem Putenbrustsalat
Für den kleinen Hunger unterwegs: Die Wraps sind schnell gerollt und die saftige Salatfüllung ist gesund und schmeckt.
Zutaten für 2 Personen
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 kleiner Eisbergsalat | |
1 | dicke Scheibe geräucherte Putenbrust (ca. 100 g) |
80 g | Emmentaler Käse |
2 Scheiben | Ananas (aus der Dose) |
1 | kleine rote Paprikaschote |
2 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Mayonnaise |
100 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
3/4 TL Currypulver | |
2 | Weizentortillas (Wraps; Fertigprodukt) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Salat putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und trocken tupfen oder schleudern. Putenbrust und Käse in schmale Stifte schneiden. Die Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und mit Grün in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 2
Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, Ananas, Paprika und Zwiebelringe unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Currycreme auf den Wraps verteilen, dabei einen Rand frei lassen. Dann Käse- und Putenbruststifte darauflegen, darauf den Salat verteilen. Jetzt die Wraps vorsichtig und möglichst straff aufrollen. Evtl. zum Transportieren fest in Frischhaltefolie wickeln.