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Wok-Gemüse mit Putenschinken
Ein schnelles, leichtes Essen voller Vitalstoffe. Prima als kleines warmes Abendessen oder vitalisierendes Mittagessen an heißen Sommertagen.
Zutaten für 1 PERSON
180 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Bohnen |
1 | rote Paprikaschote |
1 Stück | Ingwer (3 cm) |
100 g | Champignons |
1 TL | Rapsöl |
Sojasauce | |
Pfeffer | |
50 g | Putenschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln in feine Ringe, Bohnen in Stücke schneiden. Paprika würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln und Ingwer anbraten. Gemüse 10 Min. pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Schinken klein würfeln und unterheben. Mit 1 Scheibe Brot oder Reis servieren.