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Wirsing-Pilz-Pfanne
Dass Pilzgerichte nicht immer vegetarisch sein müssen, zeigt Ihnen dieses herzhafte Rezept mit Wirsing und Speck.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Wirsing |
300 g | Pilze nach Wahl |
1 | Zwiebel |
100 g | durchwachsener Räucherspeck |
1 EL | Öl |
200 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
1 TL | gemahlener Kümmel |
150 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Wirsing putzen, waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Pilze putzen, in dickere Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 3
Zwiebel schälen und mit dem Speck fein schneiden, im Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Pilze dazu und 2 Min. mitbraten, Wirsing dazu und 1 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Gemüse mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt 10 Min. garen. Saure Sahne unterrühren.