Wildgulasch mit grünen Bohnen
Dieses deftige Gulasch aus Rehfleisch wird bestens durch ein frisches Weißbrot oder Bandnudeln ergänzt.
Zutaten für 4 PERSONEN
530 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Gemüsezwiebel |
800 g | Rehgulasch (ersatzweise Hirschkalb) |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | 3 El Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
300 ml | Wildfond |
1 Zweig | Bohnenkraut |
500 g | 500 g grüne TK-Bohnen |
500 g | Tomaten |
1 EL | Mehl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, unter Wenden rasch andünsten. Tomatenmark einrühren und mit dem Wildfond ablöschen. Das Bohnenkraut einlegen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Std. 15 Min. schmoren lassen.
Schritt 2 von 3
Die Bohnen in Salzwasser 10 Min. garen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten kurz überbrühen, häuten und würfeln.
Schritt 3 von 3
Das Bohnenkraut entfernen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren und das Gulasch damit durch Aufkochen binden. Die Tomaten und die Bohnen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.