Wildgeschnetzeltes mit Pfeffersauce
Ein bunt gemischter, herbstlicher Salat mit feinem Dressing und ein paar gehackten Nüssen rundet dieses Wildgeschnetzelte so richtig ab.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Schalotten |
600 g | ausgelöster Reh-, Hirsch- oder Hasenrücken |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
6 EL | Cognac |
3 TL | eingelegte Pfefferkörner |
250 g | Crème double |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 von 2
Das Geschnetzelte in heißem Öl unter Wenden braun braten. Die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit dem Cognac ablöschen. Die Pfefferkörner und die Crème double unterrühren, 1-2 Min. einköcheln lassen und servieren. Dazu schmecken feine Bandnudeln und Salat.