![Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli Hähnchen-Dinkel-Pfanne mit Brokkoli](/uploads/media/153x102/04/136874-haehnchen-dinkel-pfanne-mit-brokkoli-0.jpg?v=1-11)
![Weizenpfanne mit Mais und Zwiebeln Weizenpfanne mit Mais und Zwiebeln](/uploads/media/452x452/06/54736-weizenpfanne-mit-mais-und-zwiebeln.jpg?v=1-0)
Weizenpfanne mit Mais und Zwiebeln
Eine Weizenpfanne? Ist scharf gewürzt und schmeckt unglaublich gut. Einfach mal ausprobieren!
Zutaten für 2 Personen
450 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Zartweizen (z. B. Ebly) |
Salz | |
3 | rote Zwiebeln |
1-2 | grüne Peperoni |
1 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
1 Dose | Mais (ca. 285 g) |
Pfeffer | |
2 EL | Kräuterquark |
2 EL | frische Kresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Weizenkörner nach Packungsanleitung ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Peperoni putzen, entkernen und klein hacken.
Schritt 2 von 3
Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebeln und Peperoni 1 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen. Mais und Weizen abtropfen lassen, in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Weizenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren 1 Löffel Quark und Kresse auf jede Portion geben.