

Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Durch den Roggenanteil schmeckt das immer noch milde Brot kräftiger als reines Weizenbrot. Prima Basisbrot für pikanten, aber auch süßen Belag.
Zutaten für 1 BROT
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
80 g | Sauerteigpulver |
400 g | Weizenmehl Type 550 |
150 g | Roggenmehl Type 997 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
370 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat zu kommentieren