![Brot backen mit dem Brotbackautomaten Brot backen mit dem Brotbackautomaten](/uploads/media/153x102/05/255-brot-backen-mit-dem-brotbackautomaten.jpg?v=3-2)
![Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat](/uploads/media/452x452/03/4183-weizenmischbrot-rezept-fuer-den-brotbackautomat.jpg?v=1-0)
Weizenmischbrot - Rezept für den Brotbackautomat
Aus dem Brotbackautomat. Durch den Roggenanteil schmeckt das immer noch milde Brot kräftiger als reines Weizenbrot. Prima Basisbrot für pikanten, aber auch süßen Belag.
Zutaten für 1 BROT
Menge | Zutat |
---|---|
2 TL | Salz |
80 g | Sauerteigpulver |
400 g | Weizenmehl Type 550 |
150 g | Roggenmehl Type 997 |
1 1/2 TL | Trockenhefe |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
370 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.