Weiße Schoko-Crisps
Knusper, knusper, knäuschen! Schokoladige Flocken zum in den Mund stecken. Für Klein und Groß.
Zutaten für CA. 30 STÜCK
80 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Mandelstifte |
2 EL | Puderzucker |
50 g | getrocknete Apfelringe |
25 g | Cornflakes |
200 g | weiße Kuvertüre |
Backpapier |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mandelstifte mit Puderzucker vermischen und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen. Apfelringe in kleine Würfel schneiden. Cornflakes zerbröseln.
Schritt 2 von 3
Die Kuvertüre grob hacken und in einer hitzefesten Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Apfelwürfel, Cornflakes und Mandelstifte dazugeben und mit der Kuvertüre vermischen.
Schritt 3 von 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Von der Schokomasse mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Mindestens 3 Std. kühl stellen.