Weiße heiße Schokolade
Hmm, so lecker war heiße Schokolade noch nie. Und so schön winterlich-schneeweiß!
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Menge | Zutat |
---|---|
1,2 l | fettarme Milch (1,5%) |
200 g | weiße Schokolade |
Zimtpulver | |
Kokosflocken zum Verzieren | |
bunte Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Die Schokoladenmilch mit etwas Zimt abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Kokosflocken auf einem flachen Teller verteilen. Sechs hohe Gläser mit dem Rand in Wasser tauchen, danach in die Kokosflocken. So entsteht ein weißer Rand. Die Schokomilch in die Gläser füllen und mit bunten Trinkhalmen servieren.