Walnuss-Pasta
Knack die Nuss! Dieser Tortellini-Teller hat alle Zutaten, um zur Lieblings-Pasta zu werden. Ist übrigens auch für Erwachsene ein feines Mittagessen.
Zutaten für 2 kleine Esser
825 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Walnusskerne |
3 EL | Frischkäse |
80 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
getrockneter Majoran | |
200 g | frische Käse-Tortellini (aus dem Kühlregal) |
50 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
1 TL | Apfelessig |
1 EL | Ahornsirup |
2 EL | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Walnusskerne mit dem Frischkäse und der Sahne im Blitzhacker fein pürieren. Die Walnusscreme mit je 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schritt 2 von 4
Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Schritt 3 von 4
Die Walnusscreme in einem Topf mit der Gemüsebrühe mischen und unter Rühren erhitzen. Apfelessig, Ahornsirup und Parmesan in die Sauce rühren.
Schritt 4 von 4
Die Tortellini in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der warmen Nuss-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.