![Milchkaffeelikör Milchkaffeelikör](/uploads/media/153x102/05/78565-milchkaffeelikoer.jpg?v=2-18)
![Walnuss-Aperitif Walnuss-Aperitif](/uploads/media/452x452/09/14639-walnuss-aperitif.jpg?v=1-0)
Walnuss-Aperitif
Auch wenn Sie es kaum mehr erwarten können, etwas Geduld werden Sie haben müssen. Der Likör muss mindestens 60 Tage ruhen.
Zutaten für 4 L LIKÖR
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
750 g | grüne Walnüsse |
750 g | Zucker |
3 l | Rotwein |
1/2 l Wodka |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die ungeschälten Walnüsse mit einem stabilen Messer vierteln. In einem großen Glasgefäß den Zucker im Rotwein auflösen. Wodka und Nüsse dazugeben und das Glas mit einem Tuch locker abdecken.
Schritt 2 von 3
Likör 60 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Schritt 3 von 3
Likör durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen füllen und verschließen.