Waldbeeren-Tiramisu
Eine besonders feine Alternative zum Klassiker. Mit fruchtigen Beeren schmeckt dieses Tiramisu besonders gut, es können aber auch andere weiche Früchte verwendet werden.
Zutaten für 2 Personen
150 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
120 g | TK-Beerenmischung |
3 Tropfen | flüssiger Süßstoff (nach Belieben) |
125 g | Magerquark |
50 g | Joghurt (1,5 %Fett) |
½ Pck. | Vanillezucker |
5 | Löffelbiskuits (ohne Zuckerhaube) |
1-2 TL | stark entöltes Kakaopulver zum Bestäuben |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Waldbeeren auftauen lassen und eventuell mit Süßstoff süßen. Quark mit Joghurt und Vanillezucker cremig verrühren.
Schritt 2 von 3
Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen, mit dem zusammengelaufenen Beerensaft beträufeln. Die Waldbeeren auf den Biskuits verteilen und dann die Quarkmasse daraufstreichen.
Schritt 3 von 3
Das Tiramisu im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.
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