Vollkornbrötchen mit Roastbeef
Ein herrliches Frühstück für Fleisch-Fans, das schnell und einfach zubereitet ist. Am besten gleich ausprobieren und Low Carb genießen.
Zutaten für 2 Personen
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine Zwiebel |
1 | kleine Essiggurke |
2 EL | Quark |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Blätter | Eisbergsalat |
2 | Vollkornbrötchen |
12 Scheiben | Roastbeefaufschnitt (ca. 120 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke ebenfalls sehr fein würfeln. Quark und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Zwiebel, Gurke und Senf unterrühren. Die Remouladensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Brötchen auf dem Toaster von beiden Seiten knusprig rösten. Dann aufschneiden und die Schnittflächen mit der Remouladensauce bestreichen. Jede Hälfte mit 1 Salatblatt und 3 Scheiben Roastbeef belegen und servieren.
Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Abendessen Rezepte.