Vollkorn-Bruschette mit Forelle
Wenn sich der kleine Hunger zwischendurch meldet, kommen unsere ratz-fatz zubereiteten Bruschette mit Forelle gerade recht.
Zutaten für 2 Personen
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | geräuchertes Forellenfilet |
60 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Meerrettich (aus dem Glas) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Radieschen |
2 dünne Scheiben | Vollkornbrot (à ca. 30 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Forellenfilet in Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben. Frischkäse, Zitronensaft, Senf und Meerrettich zugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren und im Toaster knusprig rösten. Mit der Forellencreme bestreichen, mit den Radieschenscheiben belegen und servieren.
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