Vitello Wrapato
Hier wird Vitello tonnato in Wrap-Tortillas eingerollt und verwandelt sich auf diese Weise vom italienischen Vorspeisenklassiker zum Crossover-Lunch.
Zutaten für 1 Person
835 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft (140 g Abtropfgewicht) |
1 TL | Kapern |
2 EL | Mayonnaise |
Saft und fein abgeriebene Schale von | |
1/2 | ½ Bio-Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Blättchen | 2 Blätter Eichblattsalat |
2 | Wrap-Tortillas (Fertigprodukt, à ca. 60 g) |
4 Scheiben | Roastbeef |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Thunfisch abtropfen lassen und in einen hohen Rührbecher geben. Kapern, Mayonnaise, Zitronensaft und -schale dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Thunfischcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die harten Strünke entfernen und die Blätter mundgerecht zerzupfen.
Schritt 3 von 3
Jeden Wrap jeweils mit der Hälfte der Thunfischcreme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 3 cm breiten Rand frei lassen. Den Salat auf den Wraps verteilen und je 2 Roastbeefscheiben darauflegen. Seitliche Wrap-Ränder über die Füllung schlagen und die Wraps von unten nach oben so fest wie möglich einrollen. Die Wraps für den Transport straff in Alufolie wickeln.