Vietnamesische Eisbananen
Tiefgekühlte Mini-Bananen verwandeln sich mit Kokos und Erdnüssen zu einem tollen Sommer-Snack.
Zutaten für 8 Portionen
258 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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100 g | Kokoscreme |
1 Prise | Salz |
80 g | Kokosflocken |
80 g | zerstoßene Erdnüsse |
4 | Mini-Bananen |
Außerdem
Menge | Zutat |
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8 | Eisstäbchen |
8 Stück | quadratische Klarsichtfolie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kokoscreme in einer Schüssel mit Salz verrühren. Kokosflocken und Erdnüsse jeweils auf einem flachen Teller verteilen.
Schritt 2 von 3
Mini-Bananen schälen und je nach Belieben halbieren und auf die Stiele stecken. Anschließend zuerst in der Kokoscreme, dann in den Erdnüssen und Kokosflocken wälzen.
Schritt 3 von 3
Ca. 30-60 Minuten im Tiefkühlschrank einfrieren. Gefroren genießen.