Vier-Käse-Sauce mit Tomaten
Schneller können Sie eine köstliche Sauce einfach nicht zubereiten. Zu leckeren Orecchiette schmeckt diese Sauce am besten.
Zutaten für 4 Personen
170 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | kleine Cocktailtomaten |
50 g | alter Pacorino (oder Parmesan) |
50 g | junger Pecorino |
50 g | Gorgonzola |
50 g | weicher Ricotta |
150 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Stängel | Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Hartkäse eventuell von der Rinde befreien und fein reiben. Den Gorgonzola würfeln. Beide Käsesorten mit Ricotta mischen.
Schritt 2 von 2
Die Brühe in einem Topf erhitzen, den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sauce schmeckt zu Orecchiette besonders gut.