Zutaten für 3 Portionen
610 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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350 g | vegetarische Gemüsebolognese (aus dem Glas) |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
½ TL | Cayennepfeffer |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | weiche Weizentortillas (à 25 cm Ø) |
350 g | Krautsalat (aus dem Kühlregal) |
½ | Bio-Salatgurke |
125 g | Baby-Salat-Mix |
200 g | Tsatsiki (aus dem Kühlregal) |
6 TL | Olivenöl (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bolognese mit den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 4
Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeits-fläche legen und mit der Bolognese bestreichen. 2 Tortillas auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) in ca. 8 Min. knusprig backen. Nach und nach die übrigen Tortillas genauso backen.
Schritt 3 von 4
Inzwischen den Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Gurke waschen und längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden. Den Baby-Salat-Mix waschen und trocken schleudern.
Schritt 4 von 4
Fertige Tortillas auf Teller legen und etwas Tsatsiki daraufgeben. Die Fladen mit Krautsalat, Gurke und Salat-Mix belegen. Salzen, pfeffern und nach Belieben jeweils noch mit 1 TL Oliven-öl beträufeln. Sofort genießen!