Vegetarisches Chili
Kakao und Chili heizen den Geschmacksknospen so richtig ein - Aromenfeuerwerk garantiert.
Zutaten für 4 PORTIONEN
335 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
2 | Paprikaschoten |
800 g | Kidneybohnen (Dose) |
1 Dose | Gemüsemais (340 g) |
1 EL | neutrales Öl |
2 EL | gemahlener Koriander |
2-4 getrocknete Chilischoten | |
1 | große Dose gehäutete Tomaten (800 g) |
Salz | |
1 EL | Kakaopulver |
200 g | saure Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, kalt abbrausen, abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikawürfel dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Koriander und Chilis zugeben, ca. 1 Min. anrösten und mit den Dosentomaten auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen und mit Salz abschmecken.
Schritt 3 von 3
Bohnen, Mais und den Kakao dazugeben, ca. 5 Min. mitkochen und mit großen Klecksen saurer Sahne darauf servieren.