Vegetarische Kartoffel-Tortilla mit Erbsen
Klingt super-aufwändig, geht aber schnell und ganz einfach! Dazu schmeckt ein Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Vinaigrette.
Zutaten für 2 Personen
580 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 EL | Olivenöl |
350 g | TK-Bratkartoffelscheiben |
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1/2 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | TK-Erbsen |
1 TL | gehackter Rosmarin |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
In einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) 2 EL Öl erhitzen. Die gefrorenen Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in 8 Min. goldbraun anbraten.
Schritt 2 von 3
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das übrige Öl zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Rosmarin 2 Min. mitbraten.
Schritt 3 von 3
Die Eiermasse in die Pfanne gießen, zudecken und bei mittlerer Hitze in 10 Min. stocken lassen.